Видео: Закон 152-ФЗ "О персональных данных" - Что необходимо знать о поправках и как оформить сайт

Чем вам грозит закон 152-ФЗ

Если вам нужно сделать сайт, вы можете: - оставить заявку на сайте: https://impuls-web.ru/ - написать мне ВКонтакте:...

Как компании не нарушать закон о персональных данных?

#152фз#персональныеданные 🛑Горячая линия по правовым вопросам +7(495)432-68-55, форма обратной связи https://clck.ru/FvQXc ...

Изменения с 01.07.2017 и форма согласия на обработку персональных данных- Елена А. Пономарева

Поддержать канал Елены Пономаревой https://www.donationalerts.com/r/elenaaponomareva С 01.07.2017 вступает в силу ...

Закон в деталях эфир от 30 11 2017 (Персональные данные )

В эфире программы рассмотрены вопросы защиты персональных данных. Даны разъяснения об ответственности...

Закон о персональных данных касается каждого

Бизнес-школа SRC: https://goo.gl/UY7Wmw С 1 июля выросли штрафы для работодателя и его должностных лиц за ...

Совет юриста | Персональные данные

Если ваша компания нанимает, увольняет или перемещает сотрудников, обязательно посмотрите это видео. 7:40...

Федеральный закон О персональных данных N 152-ФЗ

ФЗ 152 — что это? Федеральный закон «О персональных данных N 152-ФЗ гласит о том, что лица, получи...

034. Защита персональных данных пособие для начинающих — Дмитрий Лазуткин

Сегодня интернет-технологии могут решать огромное количество задач как пациентов, так и клиник. Но как...

Обработка персональных данных в соответствии с требованиями законодательства

Безопасность персональных данных обеспечивается и регулируется федеральным законом N 152-ФЗ...

Банк разводит на нарушение закона 152 ФЗ о персональных данных

Банк разводит на нарушение закона 152 ФЗ о персональных данных, Ф.И.О. и телефон - это товар. Не продавайте...

Отзыв персональных данных по ФЗ-152 #1 - Налоговая

Делаем отзыв персональных данных у Федеральной Налоговой службы и выносим постановление на запрет и перед...

Как защитить персональные данные? | Кто сливает про вас информацию?

ЮА "Корнев и Партнёры" Защита адвокатов по уголовным делам, представительство в судах, правовой консалти...

Что входит в понятие «персональные данные»?

Персональные данные у каждого гражданина Российской Федерации были всегда, а вот закон об их защите...

Как защищать персональные данные в 2019 году, когда они уже надоели?

Открытое видео с ресурса Код ИБ.АКАДЕМИЯ. База знаний по информационной безопасности: 700+ презентаций и...

Изменения в 152-ФЗ в 2020 году. Всё о персональных данных от ПДМастера (самые актуальные изменения)

Какие изменения ожидают юридических лиц в 2020 году? Какие штрафы грозят юридическим лицам по 152-ФЗ...

Согласие на обработку персональных данных детей, юридические последствия.Сбор информации о детях.

Родители сами делают из своих детей аватар. Юридические последствия для самих родителей.Подписывая соглас...

Вам принесли бланк подписать согласие на обработку персональных данных,разъясняю...

Вам ребёнок со школы принес бланк на подпись и заполнение от родителей согласие на обработку персональных...

Закон "О Персональных данных" и как избежать штрафов от Роскомнадзора || Тимур Бикташев

Все ссылки в описании ниже. Не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал, чтобы не пропустить ничег...

Подготовка сайта под требования 152 ФЗ "О защите персональных данных"

Вступили силу изменения к 152 ФЗ "О защите персональных данных" и теперь штрафы за нарушения измеряются...

Опубликовано: 11 Май 2019

Случайные видео:

© 2020 | Главная | Обратная связь